Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Zauberhaftes Hotel/Therme

Das Hotel Leitner ist Alles in Allem das Beste Hotel an der Therme Loipersdorf. Der extrem kurze Gehweg (Abkürzung) zum Schaffelbad (Sauna, FKK...) ist genauso vorteilhaft wie die wunderschönen Zimmer der A-Klasse. Die Rezeption ist sehr sympathisch, das Personal im hoteleigenen Lokal extrem nett und ansonsten (Preis/Leistungsverhältnis/Speisenvielfalt und Qualität) ist alles auf einem top Level. Wir sind sehr zufrieden und wählen seit 2010 kein anderes Hotel mehr (jährliche Besucher). Sehr empfehlenswert! Wiegesagt, Zimmer im Neubau/bzw. Klasse A beantragen. Ansonsten ist alles vorhanden. Schaffelbad ist extrem empfehlenswert, beste Therme in ganz Österreich (und davon gäbe es genug!!!).

• Die Zimmer der top Klasse empfehle ich jedem. Im Altbau (Klasse C, soviel ich mich erinnere) ist es zwar günstiger, aber vorallem im Sommer durch Oberetage etwas wärmer. Mit Klasse A haben wir die absolut perfekte Qualität gefunden. Getrennte Dusche und Bad(ewanne), digitaler Safe, Zimmerschlüssel in Form einer Chipuhr somit ohne Schlüssel (genial!). Balkon ist auch sehr groß und Blick auf die Therme! Sehr schön!

• Traumhaft! Das Frühstücksbuffet lässt wirklich gar keine Wünsche offen, mittags gibt es inklusive Suppe + Salate und diverse Desserts (solange Vorrat reicht...). Abends dann die 5 (?) Gänge Menüs mit sehr anspruchsvollen Speisen. Wirklich top Qualität. Die KellnerInnen sind ebenfalls extrem sympathisch, was mir (bzw. uns) wichtig ist. So fühlen wir uns sehr respektiert, da es auch nicht künstlich rüberkommt! Quantität ist sowieso gegeben.... Die Atmosphäre ist ein Mix aus Modernität (v.a. Flower Lounge) und einzigartiger österreichischer bzw. steirischer Charme!

• Unglaublich. Von A-Z für jeden Wellness-Urlauber alles dabei. Die Zimmer werden von mehreren Damen zugleich gepflegt. Regionale Produkte sind mir sehr gut in Erinnerung geblieben (zB. Sturm / Kürbisgerichte...)

• Traumhaft! Ruhig, dennoch ein top stylische Bar direkt am Hotelgelände und wer Loipersdorf kennt, herrliche Ausblicke!

Grundsätzlich ist alles vorhanden, da man dort aber vorwiegend zwecks Haupttherme Urlaub macht und wo wirklich nichts fehlt, gebe ich mal so alle Punkte.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Daniel