Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfters dort und wir kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend, Wünsche werden sofort erledigt, es passt alles rundherum. Eine Kleinigkeit will ich zur Card Vamed Vitality Club sagen. (schreibe aber persönlich den Club) . Leider kennt sich keiner über das System so richtig aus. Immer der gleiche Spruch, sie können dies alles im Internet nachlesen. Es sollte dort ein Prospekt aufliegen, wo man das nachlesen kann, viele haben kein Internet oder kennen sich nicht aus. Es waren hunderte von Leuten aus verschiedenen Ländern zur Tagung vom Club Vamed, mit großem Aufwand, und dann hat das Hotel keinen Prospekt? Jedes Hotel (z.B. Danubiusgruppe Ungarn) sagt dem Gast gleich bei der Ankunft, welchen Bonus sie dieses Mal in Anspruch nehmen kann. Und hier bei uns ist dies nicht möglich? Bitte zu überdenken. Das Restaurant war wieder Spitze, auch von der Qualität vom Essen. Das kleine Flascherl Mineral mit 4,90 Euro!!!! ist auch Spitze!!! Was auch sehr positiv zum Erwähnen ist, dass man dieses Mal kostenlos die Sauna im großen Thermalbereich mitbenutzen konnte. Obwohl der eigene Wellnessbereich auch wunderschön ist. Die Reinigung von den Zimmermädchen war auch dieses Mal wieder sehr gut. Sehr lobenswert, auch wenn jeden Tag fast andere da waren, immer sehr genau und flink und auch freundlich! Es waren wieder ein paar entspannte Tage zum Erholen mit jedem Komfort und Genuss! Ach, hätte ich vergessen, die Massagen waren das Geld nicht wert, denn die 2 kleinen Jungs haben sich die 60 Minuten bemüht, doch von Genuss keine Rede und auch vom Preis! Die nächsten Tage tat mir alles weh und auch jetzt noch. War eine eigene Taktik vom Massieren. Drücken und zwicken! Aua! Für ihm sicher die leichteste Art von Massage, aber für den Gast? Schade! Habe es ein paar Mal gesagt, doch er konnte nicht anderes und das gleiche wieder. Da denkt man dann, hoffentlich ist es bald zu Ende!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leite ich Ihre Anregung zum VVW Club weiter. Bezüglich der Massage darf ich mich in aller Form entschuldigen. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit lieben Grüßen aus Laa Ihr Therme Laa Team