- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand und das Essen ist sowohl beim Frühstück sehr reichhaltig, wie auch beim Abendessen. An der Rezeption wie auch die Bedienungen oder im Spa Bereich, alle sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Am Abend lädt die Lounge ein zum verweilen und die Klavierbegleitung ist sehr angenehm. Ich würde mir wirklich wünschen, dass der Respekt anderen gegenüber mehr gelebt wird (von den Gästen aus)! Ich kann nicht verstehen warum man sich im Saunabereich laut unterhalten muss oder in die Ruheräume kommt und keine Rücksicht auf die anderen Gäste nimmt. Wir werden trotzdem wieder kommen, da die Therme und das Hotel wunderbar zum Erholen sind :-)! DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt für Sie erholsam war und Sie wieder gut erholt in den Alltag starten konnten. Gerne leite ich Ihre Anregung an den Spa Coach weiter, dass wieder vermehrt ein Augenmerkt auf die Einhaltung der Saunaregeln gehalten wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus Laa Ihr Therme Laa Team