Marlies (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dienstleistungsgedanke fehlt

Dss Hotel verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer und liegt sehr ruhig. Das ist positiv. Manch Anderes lässt deutlich zu wünschen übrig: der Reservierungsprozess ist unsinnig kompliziert, das Personal teilweise reizend und bemüht, teilweise hat man den Eindruck, man ist in der verstaatlichen Industrie der 60er Jahre. Beim Frühstück steht um 10 Uhr auf mehr als der Hälfte der Tische schmutziges Geschirr, niemand räumt ab. Als ich wegen eines nicht codierten und nicht funktionierenden Zutrittsknopfs zum Silent Spa 2x den langen Weg treppauf, treppab zur Rezeption rennen musste, erklärte man mir zunächst jedes Mal, warum das mit Sicherheit meine Schuld sei ( Herr H., der Leitende Angestellte für diesen Bereich: " Sie sind zu zweit durch das Drehkreuz gegangen": nein. Beim 2. Mal bat ich eine junge blonde Receptionistin, Herrn H. zu holen. Sie:" ich glaube, er ist heute nicht im Haus". Leute, Leute: ver*rscht wen andern. Es wurde uns zwar als Wiedergutmachung der Aufpreis für den late check out erlassen, aber überzeugend war das alles nicht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Liebe Frau Marlies, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Um so mehr bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Missverständnissen kam. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Unser Team ist stets bemüht, zuvorkommend alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre Anregungen im Team besprechen. Es wäre schön, wenn wir Sie dennoch bei uns nochmal begrüßen dürfen, um den entstandenen Eindruck zu revidieren. Liebe Grüße aus Laa Ihr Therme Laa