Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchschnittliches Hotel, einmaliger Besuch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren durchgelegen, ich hatte nach 3 Nächten solche Rückenschmerzen wie noch nie. Dusche undurchdacht, man setzt das Badezimmer unter Wasser. Zimmer durchschnittlich schön, nicht überwältigend. Personal beim Abendessen könnte durchaus etwas freundlicher sein! Zimmer könnten sauberer sein (Spinnweben, Staub, vielleicht sind die Putzfrauen zu klein, weil: je höher man im Zimmer geschaut hat, desto staubiger).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezüglich der Matratzen wäre es sehr nett, wenn Sie uns sagen würden, ob diese zu hart oder zu weich waren. Gerne werden wir bei Ihren nächsten Besuch vormerken, dass eine entsprechende Einlage angebracht wird, da guter Schlaf sehr wichtig für einen erholsamen Aufenthalt ist. Des Weiteren würde wir auch in Ihrer Gästekartei eingetragen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit Badewanne bekommen. Wir dürfen Sie um Information unter hotel@therme-laa.at bitten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams überrascht uns sehr, da wir hier sehr viel Lob und positive Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Maria, Feedback ist sehr wichtig für uns und darum nochmals vielen Dank. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihr Therme Laa Team