Ein schönes Hotel, leider zuuu viele Kinder. Im Sommer sehr heiss und stickig. Das Essen super allerdings etwas etepetete wie wir finden. Silent Spa nichts besonders nur die Ruhe wert.
Saubere Zimmer. Keine Toilettartikel vorhanden (Creme, seife, etc..) Föhn in der Lade, grosser Kosmetikspiegel mit Lupe. Hatten eine Badewanne mit sehr komischer Dusche, hatte gebraucht bis wir herausgefunden haben wie es funktioniert. TV, wunderschöner Balkon, Bett in Ordnung, nur ein Polster für meine Halswirbeln zu wenig.
Das Essen war sehr schmackhaft, es war ein 4 Gänge Menü mit anschließend wer wollte Käseplatte. Es gab immer 2 vegetarische Gerichte, einmal Fisch, einmal Fleisch und 2 verschiedene Suppen. Am Buffet gab es Salat in Hülle und Fülle, von Parmesan über Röllchen bis zu den Pinienkernen. Etwas wie wir finden zu gehoben, trotzdem hab ich mir aus dem selben Teller 2x Pasta geholt! Frühstück ist ein wahrer Traum, sowohl für veganer als für Vegetarier geeignet.
Das Personal ist überall und zu jeder Zeit um alles bemüht. Wenn es nach uns ginge würde die alle 10 Sterne bekommen!
Zum Hotel gehts nach dem Knoten Stockerau über Berge und Täler, Kurven, Felder und Wiesen. Viel gibt es rund um das Hotrl nicht ausser die Stadt selbst oder das in ca. 2 km entfernte Tschechien ins Einkaufszentrum Labomba
- Wellness
- Sport