- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier kann man sich erholen. Die Auswahl des Abendessens könnte etwas größer sein. Wenn man wie wir oft zu Gast ist, Auswahlmöglichkeit begrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adolf |
Lieber Adolf! Vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben. Es macht uns sehr stolz, von Ihnen als Stammgast so viel Lob für unsere MitarbeiterInnen zu bekommen. Bei der Auswahl des Abendessens legen wir großen Wert auf saisonale und regionale Schwerpunkte. Unsere Halbpension bietet immer eine Auswahl von täglich wechselnden Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) sowie täglich wechselnden Vorspeisen und Zwischengerichten. Selbstverständlich steht es unseren Gästen, frei außerhalb des Halbpensionsarrangements auch Gerichte aus dem à la carte Menü – oder ein Gericht nach Wunsch (sofern wir die Zutaten verfügbar haben) mit geringem Aufpreis zu wählen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Schöne Grüße aus Laa, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)