Leopoldine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Einfach super!

Das Hotel kann man in jedem Bereich nur loben und weiterempfehlen! Super Essen, sehr sauber alles, sehr nettes Personal! Das einzig was es zu bemängel gibt ist, dass das Hotel nur sehr wenig bis gar nicht beschildert ist. Unser Navi führte uns trotz Adresse vom Hotel genau vor die Therme. Wir haben dann einfach in der Therme nach kurzem erfolglosen hin- und herfahren nachgefragt und schon waren wir beim Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten das Thermen-Special gebucht! Super Wetter gehabt mit Sonne - aber nicht allzu warm mit ca. 22 Grad. Ideales Thermenwetter! Können das Hotel einfach jeden nur weiterempfehlen!!! Wir kommen sicher wieder! Ist unser neues Top-Favoriten-Hotel!

• Gut ausgesattet! Wir hatten ein Doppelzimmer im Birke-Design. Modernes Zimmer, sehr schön angelegt und sauber. Das Bad war auch sehr schön! Das mit der Dusche war sehr gut gelöst in einen Halbbogen hinein ohne Duschwand!

• Das Essen ist einfach der Wahnsinn! Wir haben von Freitag bis Sonntag im Hotel übernachtet und es gab freitags den Hauptgang und die Nachspeise serviert, die Vorspeisen und die Suppe nahm man sich selbst vom Buffet. Am Samstag gab es alle Speisen vom Buffet zum selber holen. Bei den Hauptspeisen wählte manjeden Tag zwischen 3 Speisen aus, welches eines immer Fleisch, eines Fisch und ein Vegetarisches war. Von 14-16 Uhr gab es einen kleinen Suppen-Snack! War auch sehr lecker. Echt super Essen - auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.

• Super nettes Personal - egal ob Rezeption oder im Restaurant - immer sehr nett und hilfsbereit! Auch das Service eines zusätzlichen Kopfpolsters wurde rasch erfüllt und aufs Zimmer gebracht!

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend! Kein Verkehr! An einem kleinen Bach gelegen, wo man von Fröschen sehr laut bequackt wurde - aber nicht störend ;)

• Gut

Das Hotel hat ein eigenes Thermalbecken - welches wir aber nicht benutzten, da wir nur in der Therme waren. Die Therme ist sehr schön und hell. Das Salzbecken (außen) hat wohlige 36 Grad und das Innen- und Außenbecken haben 34 Grad! Das einzige was störte ist, dass wenn man vom Salzwasserbecken in das ganz äußerste Becken wollte musste man nochmals hinein in die Therme schwimmen und dann nochmals rausgehen um in dieses Becken zu gelangen, da keine Stiege außen war und über den Beckenrand klettern ist eigentlich verboten. Aber sonst nichts zu bemängeln!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Leopoldine

Liebe Leopoldine! Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für eine derart ausführliche und vor allem so positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Probleme mit der Zufahrt und den Navis sind uns bekannt, weshalb wir in unserer Buchungsbestätigung stets darauf hinweisen, dass Hotel und Therme separate Zufahrten haben. Das ist letztlich auch der Grund für die extrem ruhige Lage des Hotels. Wir werden auf jeden Fall versuchen, die Beschilderung zu verbessern. Schön, dass Sie uns trotzdem gefunden haben! Der Ein- und Ausstieg beim Solebecken ist deshalb so gelöst, weil das Salz aus dem Solebecken nicht in die anderen Becken gelangen darf und die Badegäste nach der Benützung des Solebeckens duschen sollen. Das unterliegt leider den Vorschriften und ist in allen Thermen ähnlich gelöst. Wir freuen uns, wenn sie uns wieder besuchen. Schöne Grüße aus der Therme Laa! Doris Gabler