Ingrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert aber Betten ein Alptraum

Modernes Hotel, viele Familien mit kleinen Kindern, junge Pärchen, .....etc. alles dabei. Sehr ansprechend gestaltet. Wer es gerne sehr ruhig hat am Abend, dann wäre unser Tip bei der Reservierung ein Zimmer zu wählen, welches nicht über dem Restaurant/Bar ist, da bis 22. 30 laute Musik in die Zimmer schallt.

• Moderne Zimmer, gratis Internet, schönes Bad, vier Sterne Ausstattung. AUSSER: was wir leider zu bekritteln hatten, waren die Betten, mein Mann und ich sind nach diesem "Wellness Wochenende" total verspannt und mit Rückenbeschwerden nach hause gefahren....schade, werden aufgrund dieser Tatsache dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen.

• Gut

• Rezeption unfreundlich, Hausdame hingegen sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer eher nur oberflächlich sauber, 1 Bademantel für den gesamten Aufenthalt?!

• Gut
  • Für uns persönlich ist die Lage gut, da wir nur 45min Fahrtzeit haben.

• Gut

Hauseigener Pool sowie Therme empfehlenswert. NUR BITTE LEUTE, DUSCHEN VOR DEM GANG INS WASSER!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Ingrid