- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Einchecken inkl. Begrüßungsdrink dem hervorragenden Frühstücksangebot, dem Spa-Bereich sowohl im Hotel als auch der Therme, sowie dem delikaten Abendessen waren wir sehr zufrieden. Marginale Kritikpunkte - eher Anregungen - sind die etwas dürftige Weinkarte, hier hätten wir uns als Österreicher eine etwas größere Auswahl an Weinen vorgestellt (z.B. Pinot Noir, Merlot). Ein etwas größerer Kritikpunkt ist, das manche Ausländer (Tschechen?) sich in den Ruhezonen in normaler Lautstärke unterhalten. Alles in allem war es für uns jedoch ein sehr entspannender und regenerierender Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Ursula |
Liebe Frau Ursula, lieber Herr Peter! Vielen herzlichen Dank für Ihre online Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt für Sie erholsam und angenehm war. Bezüglich Ihrer Anregung darf ich Ihnen mitteilen, dass unsere Weinkarte mehr als 90 Weine beinhaltet, unter anderem auch eine Merlot und Pinot Noir. Unser Restaurantleiter steht Ihnen gerne bei der nächsten Weinauswahl zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüß Ihr Therme Laa Team