- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um 144€ die Nacht habe ich mir echt mehr erhofft als eine Rastplatz Liege beim Kinderpool. Die ganze Nacht quakten die Bewohner des Biotops unter unseren Balkon Die €45 Aufpreis für Silent Spa ist auch heftig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte Frau Michelle! Danke für Ihren Besuch und auch für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus keine Liege nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Unser Team hilft Ihnen sehr gerne vor Ort - auch bei hoher Auslastung - einen entsprechenden Platz zu finden, da besonders unseren Hotelgästen mehrere Ruheräume und Bereiche zur Verfügung stehen (Wintergarten, Thermensaunalandschaft, Hotel Spa Bereich etc.). Des Weiteren beraten wir Sie auch sehr gerne sowohl über einen geeigneten Termin, der nicht in die Frühlingstage fällt, an denen die Frösche der Region aktiv sind, als auch über die Vorteile die unsere Hotelgäste im Silent Spa genießen. Bitte verzeihen Sie, wenn es hier an der Kommunikation gehapert haben sollte. Sehr geehrte Frau Michelle, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa