In einer Zeitung ein „Club-Angebot“ gesehen und im November 2017 für Jänner 2018 gebucht. Dann aber am Tag der geplanten Anreise aus privaten Gründen absagen müssen... aber statt der erwarteten 100%igen Stornogebühr kam überaus kulant das Angebot, bei Buchung des gleichen Angebots in der nächsten Zeit nur eine geringe Umbuchungsgebühr zu verrechnen. Daher neue Buchung und auf ins Thermenhotel... Der Empfang an der Rezeption war nett, es wurde ein Gepäckservice aufs Zimmer angeboten (nicht genutzt), mit der Schlüsselkarte war auch die Garage (gegen Gebühr) zu benutzen. Das Zimmer groß, im Eingangsbereich eine Garderobe und Gepäckablage, ein Kasten mit genügend Platz zum Hängen und Legen, darin Safe und gefüllte Minibar. Im Zimmer Doppelbett mit Nachtkästchen (mit Laden) und Bettleuchten (aber so situiert und so schwach, dass zum Lesen im Bett eher ungeeignet), große Schreibfläche mit Lampe, Telefon und Fernseher darauf, ein Sessel, kleiner Couchtisch mit zwei Fauteuils, Stehlampe, viel Informationsmaterial, WLAN kostenlos, regulierbare Klimaanlage. Balkon mit Tisch und zwei Sessel. Sanitärbereich groß mit Dusche (allerdings keine Handbrause, sondern nur Überkopf- und fixe Seitenbrausen), kleine Toiletteartikel, Föhn, Badetuchhalter beheizt, WC in eigenem vom übrigen Sanitärbereich zu begehenden Raum. Genügend Hand- und Badetücher, Badeschuhe, Tasche mit Saunatüchern. Alles sauber und gepflegt, Zimmerservice in Ordnung. Das Frühstück in Buffetform war gut bestückt und war ebenso wie das Abendessen (wir hatten „Verwöhn-Halbpension“), beides im Restaurant Feinspitz des Hotels, gut und ausreichend. Die eher eng gestellten Tische (am Abend für die ganze Zeit der selbe Tisch, beim Frühstück freie Platzwahl) waren hübsch gedeckt. Das Abendessen war einmal ein Feinspitz-Buffet und zweimal serviert (mit guter Auswahl). Das Service war nett und bemüht. Das Getränkeangebot war gut. Eigenartig und eigentlich sehr kleinlich war, dass an einem Abend für das Leitungswasser EUR 1,50 in Rechnung gestellt wurde („wenn Sie sonst kein Getränk bestellen, ist das eben so...“)? Das große Hotel-Spa mit Pool und Sauna haben wir natürlich besucht und uns dort wohl gefühlt, auch bei einer ausgezeichneten Massage. In der riesigen Therme (direkter Zugang innen vom Hotel, kostenlos für Hotelgäste) waren allerdings zum Teil Menschenmassen, sodass wir sie zwar erforscht, aber außer einmal zum Schwimmen im Außenpool nicht genützt haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Josef! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre ausführliche Bewertung. Erlauben Sie mir lediglich bezüglich der Parksituation in unserem Haus anzumerken, dass unseren Gästen der große Parkplatz vor dem Hotel kostenfrei zur Verfügung steht und lediglich die Tiefgarage gegen eine Gebühr nutzbar ist. Es tut mir sehr leid, wenn das nicht korrekt an Sie kommuniziert wurde. Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen, Ihre netten Worte und ganz besonders Ihr Lob über unser Team, das ich nur allzu gerne weiterleite. Besuchen Sie uns recht bald wieder! Mit sonnigen Grüßen, Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa