Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel und das Zimmer ist sehr schön! Das Personal großteils sehr freundlich! Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne! Leider ist der Einstieg in die Badewanne sehr breit und sehr hoch! Weiters gibt es auch keine Anti-Rutsch-Matte! War jedes Mal ein wahrer Kletterakt! Sonst ist das Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet! Nur der Schrank hat meiner Meinung nach zu wenig Hängemöglichkeit! Die Reinigung des Bodens geht auch besser! Es war immer reichlich Staub vorhanden! Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll! Für jeden was dabei! Das Abendessen war leider nicht so unser Fall, weil wir die Feinschmeckerküche nicht so bevorzugen! Es gab Suppe und Vorspeisen am Buffet, Haupt- und Nachspeise konnte man aus der Karte wählen, wurden serviert.Uns wäre bodenständige Gerichte ausschließlich in buffetform lieber! Weiters gab es ein kleines Kinderbuffet! Leider war die Auswahl sehr eintönig! Es gab jeden Abend etwas Gebackenes und als Beilage meistens Kartoffelspalten! Einmal gab es Pommes! Kinder mögen auch mal was anderes! Der hoteleigene Pool ist auch sehr schön! Vor allem nicht allzu überlaufen! Die Therme hat uns sehr gut gefallen! Es gibt mehrere Ruhebereiche! Der Familienbereich mit dem Kinderbecken ist separat! Es gibt eine Familien-Textilsauna, die mal gratis benutzen kann! Das Kinderprogramm hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen! Wir waren in der letzten Augustwoche in der Therme und das Solebecken ist leider immer noch defekt! Das war schade! Im großen und ganzen hat uns unser Aufenthalt in der Therme und im Hotel sehr gefallen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017