Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt Besseres...

Schlecht

Eher abgewohntes 4 Sterne Hotel mit muffigen Gängen. Dem versucht das Personal mit Duftsprays entgegen zu wirken die man, gelinde gesagt, dezenter einsetzen könnte. Vor allem in der Spa Sauna!!! Das Hotel bietet leider keine Zimmer mit durchgängigen Matratzen und Decken an, das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Auf Nachfrage wurden uns sofort größere Pölster aufs Zimmer gebracht. Leider befand sich in unserer Badetasche die Badekleidung des vorherigen Benutzers. Die freundliche Dame an der Rezeption versicherte uns, dass diese noch heute aus unserem Zimmer entfernt wird. Das ist leider nicht passiert. Nach erneuter Beschwerde am nächsten Tag, teilte uns eine andere Dame an der Rezeption mit, dass sie dazu nichts sagen könne, da sie gestern nicht da war. Uns wurde, zum Trost, eine Zwiebelmarmelade angeboten. Alles in allem, gibt es schönere Hotels in dieser Preisklasse. Trotz des sehr gepflegten Spa Bereichs.

• Eher abgewohntes Zimmer, sehr sauber.

• Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Leider ist der Kaffee kaum genießbar und es dauert seine Zeit bis man von bereits gebrauchten Geschirr befreit wird. Das Abendessen wird in 3 Gänge serviert. Die Suppen werden leider nicht frisch zubereitet sondern sind entweder ein convenience Produkt oder sehr stark gewässert. Die Desserts waren sehr gut. Die Musik könnte ein wenig moderner gestaltet werden, trotz des sehr hohen Altersschnitt kommt man sich vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Preise für Getränke eher hochpreisig.

• Durchgängig sehr freundliches Personal.

• Nahe an Wien, sonst eher trostlos.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Thomas

Liebe Susanne! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist. Ihr Lob für unser Personal, das Frühstück und die Sauberkeit in unserem Haus freut uns sehr. Unser Hotel feiert heuer seinen 10. Geburtstag, und es werden bereits laufend Bereiche erneuert und renoviert. Es tut uns sehr leid, dass es scheinbar während Ihres Aufenthaltes Mängel gegeben hat, die natürlich nicht vorkommen dürfen. Ihre Kritik ist für uns sehr wertvoll, um unseren Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt bereiten, Mängel beheben und notwendige Veränderungen so rasch als möglich durchführen zu können, und ich darf Ihnen versprechen, dass Ihre Anregungen ernst genommen werden und Anlass geben, die Abläufe in unserem Haus weiter zu optimieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)