Ute (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich und gediegen ausspannen im Weinviertel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ideal für einmal kurz aus- und entspannen. Unser Zimmer war mit 30 m² sehr geräumig, auch im Badezimmer konnte man sich gut rühren. Die Verpflegung 1A: Beim Abendessen fiel uns die Auswahl mitunter schwer, und auch das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Im Spa-Bereich waren die Liegen etwas knapp bemessen. (Draußen schneite und stürmte es, das entspannt sich in der wärmeren Jahreszeit sicher durch die Liegen im Freien). Wir gönnten uns jeweils eine Rücken-/Teilmassage, die uns sehr gut tat. Störend empfanden wir beide, dass es im Saunabereich nur sehr kaltes - um nicht zu sagen eiskaltes - Wasser zu trinken gab, was am Abend vom 1. Tag für Halskratzen bedeutete (lernfähig wie wir sind, ließen wir danach immer einen Becher mit Wasser neben unserer Liege eine Zeitlang stehen) Mir persönlich bleibt die Brücke zwischen Hotel und Spa mit ihren Verlockungen für alle Sinne sicher in Erinnerung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness