Top Hotel mit angebauter Therme uund neuem Silent Spa. Zimmer sind groß und gepflegt,das Speiseangebot ist am Morgen beim Frühstück sowie am Abend sehr gut. Hatten einen Tag im neuen Silent Spa gebucht.Es werden super Aufgüsse in der Sauna geboten,wasleider nicht von jedem Gast genutzt werden kann da der Saunabereich etwas klein gebaut wurde ,besonders wenn die Bereich mit 160 Gästen voll ausgebucht ist.Es gibt in der Sauna keine Liegen wo mannach dem Saunieren etwas rasten kann, der restliche Bereich ist leider nicht Textilfrei! Bitte ändern. Im Silent Spa wurde ein sogenanntes Mehlspeisbuffet angeboten , was aus ganzen 2 verschiedenen Blechkuchen bestand .!? Ansonsten keine negative Kritik der gesamten Anlage.
Helles gepflegtes Zimmer mit einigen kleinen Fehlern wie ein tropfender schwer zu bedienender Wasserhahn ,leere Batterien der Fernbedienung des TV ... .
Speisen waren sehr gut am Morgen wie am Abend,Punkteabzug wegen dem bereits erwähnten Mehlspeisbuffet im Silent Spa
Mit Dem Service waren wir sehr zufrieden,leider durfte bdie Stubendame den Bademantel nicht auf eine andere Größe tauschen,mussten zur Rezeption.
Leider nicht sehr Verkehrsgünstig gelegen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die gesamte Badelandschaft benutzt ,die ist gut gepflegt wird ständigt gereinigt. Im Hotelbereich findet man ebenso wie im Silent Spa sehr angenehme Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Herr Ernst, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne leite ich Ihre Anregung weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße Ihr Therme Laa Team