Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gleichbleibende, gute Qualität

Gut

Keine großartigen Änderungen zum letzten Aufenthalt von vor zwei Monaten, immer noch gute Qualität und zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Dieses Mal jedoch mit Schönheitsfehler: Das Buchungssystem erlaubt es der Rezeption nicht, einen Tagesthermeneintritt (z.B. für nicht im Hotel nächtigende Familienmitglieder die an einem Tag einen gemeinsamen Thermentag mit im Hotel nächtigenden Personen genießen wollen) für den nächsten Tag zu reservieren, geschweige denn gleich auf die Hotelrechnung zu setzen. Dies muss vom Hotelgast selbst über die Thermen-/Hotel-Homepage erledigt werden (dort gibt es die Möglichkeit dazu) - da war sogar die sehr bemühte Rezeptionistin perplex ...

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Herr Gernot! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, wenn es im Rahmen Ihres letzten Aufenthalts anscheinend auf Grund von Missverständnissen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Generell ist es unseren Hotelgästen möglich, mit Tagesgästen einen Tag zu verbringen. Auch ohne langwierige Vorbuchung bzw. Reservierung. D.h. der Tagesgast bekommt ein Band, das entweder auf das Hotelzimmer des Hotelgasts eingestellt ist oder ein Band für eine Tagesgarderobe. Des Weiteren erhält er eine Badetasche samt Frotteewaren (Bademantel, Handtücher) und kann um 36,- Euro - die natürlich auch auf den Hotelgast aufgebucht werden können - den Hotel Spa Bereich und die Tagestherme inklusive der großzügigen Thermensaunalandschaft nutzen. Leider kann ich nicht mehr nachvollziehen, warum dieses Missverständnis entstanden ist, möchte mich dafür aber nochmals entschuldigen. Bei Fragen steht Ihnen unser Team sehr gerne auch persönlich zur Verfügung. Sehr geehrter Herr Gernot, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um diesen Schönheitsfehler bei Ihrem letzten Besuch revidieren zu können und verbleiben mit besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa