Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut - aber war schon mal besser!

Dies war unser dritter Besuch, aber leider mußten wir feststellen, daß die Qualität in einigen Bereichen etwas nachgelassen hat (seit der Eröffnung). Weiters weilte zeitgleich eine ägyptische Fußballmanschaft in unserem Trakt, was zeitweilig zu Lärmbelästigungen führte (Türen zuschlagen, lautstarke Unterhaltungen am Gang etc.) Alles in Allem war es ein sehr erholsames verlängertes Wochenende!

• Hier störten uns auch wiederum Kleinigkeiten, die aber eigentlich in einem 4-Sterne-Betrieb nicht passieren sollten: Duschgelbehälter bei der Ankunft leer, Flecken auf Teppich, Überwurf und Vorhang. Weiters würde ich auch einen "Schalldämpfer" für die Laden im Badezimmer vorschlagen. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr schön und vor allem der Balkon mit Morgensonne war toll!

• Seltsamerweise hat uns der Fisch nie geschmeckt. Ausgezeichnet waren jedoch immer die Suppen und Desserts! Frühstück wie immer sehr gut!

• Das Personal ist wie gewohnt korrekt höflich, jedoch mit eher wenig Charme oder Witz (ausgenommen sei hier die Schauküchen-Köchin am Samstag, den 10.09.2011, die uns besonders nett in Erinnerung bleiben wird !!!).

• Da wir nur den zum Hotel gehörigen "Park" besucht haben, kann auch nur dieser bewertet werden: Es ist schon in Ordnung, wenn etwas modern gestaltet wird, aber dann sollte es wenigstens gepflegt und von Müll befreit werden. So wie sich die Anlage im Moment befindet, ist sie wahrlich kein Aushängeschild für das Hotel.

Der hoteleigene Pool-, Sauna- und Außenbereich ist sehr ansprechend und sauber!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Maria