Regine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundlich, sehr sauber! Die Liegen im Hotel Saunabereich sind nicht sehr bequem und stehen zu eng nebeneinander! Tolles Frühstücksbuffet und gute Mehlspeisen zum Kaffee. Die Zusammenstellung des Abendessens war nicht nach unserem Geschmack! Auswahl für Vegetarier eher gering.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Liebe Regine! Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr freut. Danke auch für Ihre Anregung zu den Liegen in der Hotel-Sauna, die wir sehr gerne zum Anlass nehmen, in diesem Bereich nach Optimierungsmöglichkeiten zu suchen. Dass Sie mit dem Abendessen nicht ganz zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen abwechslungsreiche und auch innovative Kreationen anzubieten, wofür wir erst kürzlich erneut vom Magazin „A La Carte“ zu einem der besten Restaurants Österreichs prämiert wurden. Darüber hinaus sind wir durchaus offen, auf Sonderwünsche unserer Gäste einzugehen, um kleine Menügangänderungen vorzunehmen, sofern die gewünschten Zutaten in der Küche vorrätig sind. Selbstverständlich haben unsere Gäste außerhalb des Halbpensions-arrangements die Möglichkeit, aus unserer saisonal wechselnden Menükarte auszuwählen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)