Carina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel leider nachgelassen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel hat leider im Vergleich zum letzten Aufenthalt vor einigen Jahren stark nachgelassen. Abendessen entspricht nicht mehr der Kategorie. Qualität und Auswahl der Speisen verbesserungsbedürftig. Vorspeisen und Suppen geschmacklos . Hauptspeisen (Kotelett, Huhn, Lachs) telweise roh, Gemüse zu weich gekocht. Vieles war oft aus und wurde nicht zügig nachgeliefert. Dessertbuffet einfallslos und unordentlich ( leere Platten wurden nicht abgeräumt, Essensreste nicht entfernt). Kleine Aufmerksamkeiten wie Obst und Wasser am Zimmer gibt es offensichtlich nicht mehr. Auf unseren im Angebot versprochen Begrüßungsdrink wurde offenbar vergessen. Frühstücksbuffet war einwandfrei ! Personal ist sehr freundlich! Silent Spa top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Resort online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht dem gewohnten Standard des Hauses entsprochen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden dies im Team mit den Kollegen nachschulen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen um den entstandenen Eindruck zu revidieren. Liebe Grüße aus Laa Ihr Therme Laa Team