Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder, ganzes Personal sehr freundlich und der neue Küchenchef (seit ca. 1 Jahr) ist überdurchschnittlich gut. Immer perfektes Essen, ein Gaumenschmaus, und jeden Tag ein besonderes Erlebnis! Was uns auch sehr gut gefällt, beim Bestellen, wir haben immer unser gleiches Zimmer, gleichen Tisch Abendessen und auch Bademäntel und weiche Matratze. Ist in der Karteikarte vermerkt und dies funktioniert IMMER perfekt. Toll, danke'!
Ein kleiner Denkanstoss wäre vielleicht toll. In den gehobenen Hotels, was auch Euer Hotel ist, wird immer beim Frühstück 1 bis 2x Sekt angeboten . Den gibt es immer am Sonntag, doch wir kommen immer unter der Woche (weniger Leute) und da kommen wir nie zum Genuss! Auch natürlich andere Leute auch nicht! Ja man könnte ihn bestellen, doch wenn der beim Frühstück 1x am Mittwoch (Wochenteilung) da wäre, würden wir uns riesig freuen, denn das stärkt das Gefühl die paar Tage Urlaub zu geniessen. Es gibt dies in vielen Hotels! Auch in Ungarn!
Aber wir kommen sicher wieder (ein paar Mal im Jahr) Weiter so!! PS: Auch die Zimmerreinigung ist IMMER perfekt!