Toll! Wir sind heuer bereits das 3.Mal übers Wochenende da gewesen. Es war jedesmal TOP! WOE-Arrangements am besten über Anbieter buchen (Hofer,Lidl, S-Budget, Mondial, Tschibo etc.), da dort sehr günstig, auf der hoteleigenen Home-Page sind die Angebote wesentlich teurer. Beste Reisezeit: IMMER!
Ideal, sehr groß, super Balkon, perfekt eingerichtet. Sehr ruhig. Einzig: die Badewanne hat einen sehr breiten Rand und ist daher für kleinere Leute schwierig zu benützen. Ab 1,85m Körpergröße steigt man bequem drüber - in die Wanne. Gewöhnungsbedürftig ist auch der Gebrauch der Badewannen-Armatur, da keine Benützungsanleitung. Alles sehr sauber, Klimanalage bzw. Heizkörper im Bad (ausreichend), großes, wunderbares Bett, Safe, Mini-Bar - alles da. Perfekt.
Super Spitze! Wir vergeben 4 Hauben! Lachs und Sekt zum Frühstück, u.a., selbstgemachte Marmeladen u.v.mehr. Das Abendessen - mehr als grandios! Und die Qualität - nicht zu übertreffen! Warnung: nicht zu lange bleiben, da sonst 5kg mehr!
Perfekter geht´s nicht! Überall wird freundlich gegrüßt. Wir haben uns - egal ob Sauna, Schwimmbecken, Frühstück, Abendessen, Nachmittagssuppe bwz. Empfang immer optimal willkommen gefühlt! Alle sind sehr herzlich!
Da wir von Wien aus anreisen, ist für uns die Lage optimal. Ruhig, gute Luft, viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber noch nicht genützt haben. Ideal auch für Radausflüge!
- Wellness
- Sport
Bestens, absolut sauber und gut gewartet. Die Sauna (große) wird nach jedem Aufguss vom Saunawart inspiziert und gelüftet - 1A! Wir haben nur die große Sauna genützt, nehmen aber an, dass die anderen genauso gepfegt und kontrolliert werden. TIPP: Salzaufguß, Honigaufguß etc. - Zeiten dafür sind angeschlagen. Pools: perfekt, im Sommer ideal: Außenpool mit Liegewiese,/Liegebetten/Schirmen Unser Lieblingspool: Das Salzwasserbecken mit 37 Grad
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |