Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kein Geschenk bei dieser Leistung

Sehr schlecht

Hotel selbst ok aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben Superior 2 Nächte gebucht. mit Konsumation haben wir über € 700,00 bezahlt. Dafür durften wir am Anreisetag Freitag Mittag alle Einrichtungen Nutzen. Am Samstag auch. doch am Sontag sollten wir noch einmal € 14,00 Zahlen um die Therme nutzen zu dürfen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Erlauben Sie mir festzuhalten, dass unsere Preise wettbewerbsorientiert und im Einklang mit dem Standard und der Qualität unseres Hauses kalkuliert sind. Unser Angebot, Nutzung Therme, Thermensaunalandschaft und Hotel Spa bis 21.30 Uhr am Abreisetag um 14,- Euro pro Person ist ein Sonderpreis, den wir unseren abreisenden Hotelgästen anbieten, damit der Tag angenehm ausklingen kann. Die Tageskarte (ab 5 Stunden) Therme inklusive Sauna ohne Hotel Spa Bereich kostet regulär 35,50 Euro. Da eine nicht unbeträchtliche Anzahl unserer Gäste jedoch bereits gegen Mittag die Heimreise antritt, haben wir uns für diese Preisstrategie entschieden. Falls Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen sehr gerne persönlich zur Verfügung. Sehr geehrter Herr Heinz, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa