Gepflegtes und angenehm ruhiges Hotel, sehr schön angelegt und in herrlicher Umgebung mit vielen internen und externen Freizeitmöglichkeiten.
Geräumig und gepflegt, gute Matratzen und ansprechende Ausstattung. Sogar ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln und Hosenbügeln sowie dementsprechenden Stauraum.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet, vom Abendessen hätten wir uns mehr erwartet (Kreativität, weniger "Bindemittel" in Saucen und Cremesuppen), aber das ist subjektiv.
Betreuung an der Rezeption prompt und sehr bemüht, der Barbereich wird kompetent betreut; einige junge Kolleginnen im Service wirken eher "schaumgebremst", dort sollte das "Geschirr abservieren" auch zügiger erfolgen. Persönlich hatten wir auch den Eindruck, dass Tschechen (aufgrund des überwiegend tschechischen Personals) bevorzugt behandelt werden.
Spazieren, radeln, individuelle Ausflüge wobei immer die Erholung im Vordergrund steht.
- Wellness
- Sport
Gute Fitnessgeräte (vielleicht noch einige "freie Gewichte" anschaffen), tolle Poolanlage mit Programm, super Saunabereich(e) mit geführten Aufgüssen, Spiele zum ausborgen.... wirklich toll !
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sich gute erholt haben und das Resort und die Umgebung genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Liebe Grüße Ihr Therme Laa Team