- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
HOTEL: Betten mit Rollen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Matraze zu weich (auch nach Behebungsversuch nicht viel besser!)! Badewanne ist zu hoch bzw. zu breit – beim Heraussteigen muß man sich so verrenken daß einem alles wehtut und man haut sich überall an daß man blaue Flecken auf den Füssen hat (sehr toll wenn man nicht mit langer Hose in die Therme gehen möchte!). Der Brausekopf ist zu weit hinten und sehr unhandlich! Die gläserne Duschwand ist sehr störend (Faltwand wäre idealer!) da der Brausekopf von aussen nicht oder sehr schwer zu erreichen ist! Obwohl eine Badewanne im Zimmer ist gibt es kein kleines Fläschchen mit Badeschaum (bzw. einen Vermerk daß man diesen bei der Rezeption gegen Bezahlung erhält. Zu wenig Steckdosen in den Zimmern bzw. neben den Betten! Manchmal hoher Lärmpegel auf den Etagen wo die Zimmer sind (Kindergetrampel, sehr laute Unterhaltungen auf dem Gang, …). Zimmer mit Verbindungstür ist eine Zumutung - man hört aus dem Nebenzimmer jedes noch so kleine Geräusch! Den Nachmittagssnack (der nur aus Suppe mit Brot bzw. Obst besteht - freute mich auf Kuchen und Kaffee!) wird von den Gästen im Bademantel in der Lobby eingenommen. Macht keinen guten Eindruck wenn neue Gäste oder Besucher kommen. An der Bar werden die Tortenstücke aus der Vitrine von den Kellnern mit der Hand angefasst. Sonst überall sehr sauber und freundliches und bemühtes Personal! Das Silvesterprogramm (egal ob indoor oder outdoor) ist sehr schön – sehenswert! THERME - Hotel SPA Pool: Es ist an einigen Tageszeiten sehr laut – Babygeschrei. Kann man die Türen zu den Aussenbereichen in der kalten Jahreszeit abschließen? Müssen die Raucher dort rausgehen können wo Menschen auf Liegestühlen im Badeanzug liegen – draussen sind Minusgrade, nicht gerade gesundheitsfördernd (soviel zu Gesundheitszentrum)!!! Die Hotelgäste können ab 8.30 Uhr in die Therme aber die Putzfrauen sind noch nicht fertig! Kurzes Fazit: Preis/Leistungsverhältnis passt nicht!
siehe geschriebene Reklamation oben
Speisen sind sehr gut, große Auswahl, Preise bei Getränke zu hoch
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!
Das Zentrum wird innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreicht!
Therme in gutem Zustand. Es fehlt eine Zwischending zwischen Kinderbecken und große Becken!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Herzlichen Dank dass Sie sich für so eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Silvesterprogramm gefallen hat und Sie mit unseren MitarbeiterInnen, dem Essen und der Sauberkeit in unserem Haus zufrieden waren. Dass dennoch einiges nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, tut uns sehr leid, und ich darf Ihnen versichern, dass Ihre Kritikpunkte und Anregungen für uns sehr wertvoll sind, und wir jeden einzelnen Punkt genauestens unter die Lupe nehmen und im Team schnellstmöglich nach umsetzbaren Lösungen suchen werden. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie besuchen uns wieder und überzeugen sich davon, dass Ihre Kritik ernst genommen wurde. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)