- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben direkt im Hotel einen Kurzurlaub 2 Tage und 2 Nächte gebucht. Alles war perfekt und man hat gemerkt, dass sich das gesamte Personal zuvorkommend, bemüht. Vor dem Hotel gibt es einen Gratisparkplatz, oder eine zahlungspflichtige Tiefgarage. Das Zimmer war sauber, gepflegt und machte einen neuwertigen Eindruck. Im Zimmer liegen Bademäntel und eine Badetasche bereit. Das Frühstücksbuffet war so vielfältig, dass wir feststellen mussten, dass wir bald wieder kommen müssen, um alle, sehr appetitlich präsentierten Produkte aus der Region kosten zu können. Wir hatten einen Thermenaufenthalt mitgebucht. Zu Mittag kamen wir von der Therme zurück ins Hotel, um in der Lobby einen kleinen Snack in Form von einer guten Suppe und Obst einzunehmen. Hierzu braucht man sich nicht umzuziehen. Einfach selbst am kleinen Buffet bedienen und bekleidet im Bademantel, in der Lobby Platz nehmen. Das Abendessen war ausgewogen und köstlich. Auch von dieser Stelle nochmals Grüße an die Küche. Die Köche können was, Respekt! Auch das Servicepersonal hat seine Klasse bewiesen. Immer dezent im Hintergrund, aber auch sofort präsent, um die Gäste zu bedienen. Wir haben den SPA Bereich des Hotels nicht genutzt, sondern haben uns den ganzen Tag in der Therme aufgehalten, welche über wohl temperierte Gänge erreichbar ist. Mittels eines Tokens am Armband kann man mühelos das Drehkreuz auf dem Weg von und zur Therme überwinden. In der Therme ist der Token auch Zahlungsmittel, falls man z.B. im Thermenrestaurant etwas trinken möchte. Man braucht also während des ganzen Aufenthaltes kein Bargeld, oder Kreditkarte mitführen. Da wir unter der Woche und außerhalb der Ferienzeit in der Therme waren, war das Puplikum überschaubar und größtenteils 50+. Für Kinder ab 10 Jahren ist die Therme zur Winterzeit eher nichts. Es gibt zwar einen Kinderbereich, dieser ist aber eher für Kleinkinder. Eine längere Wasserrutsche ist offenbar nur im Sommer in Betrieb. In der Therme selbst gibt es eine so genannte Textilsauna mit 3 Saunakammern und einem sehr ruhigen "asia" Entspannungsraum. Wir haben auch eine Rückenmassage genossen und wurden auch gleich darüber beraten, woher der eine oder andere Rückenschmerz kommen könnte. Danke dafür. In der Therme haben wir zumeist das Solebecken bei einer Lufttemperatur von 0° Celsius und einer Wassertemperatur von 36° Celsius genossen. War auch sehr angenehm. Resüme: Ein rundum angenehmer Aufenthalt der nur möglich war, weil die Betreiber ziemlich alles durchdacht haben und die Mitarbeiter sich sichtlich bemühen. Sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut