- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außenansicht eher trostlos und verbesserungswürdig, wirkt eher kalt. Empfang auf der Rezeption sehr sehr freundlich. Aufpreis für den Tiefgaragenplatz 5,90 Euro pro Nacht. Zimmer sehr schön und sauber. Ein Snack oder Getränk aus der Minibar?? - sehr sehr teuer!! Bad sehr sauber, Einstieg in die Dusche über die Badewanne alles andere als einfach. Und das obwohl wir im Vergleich zu einigen älteren Gästen noch jung und gelenkig sind. Übergangsbrücke in den Hotel Spa Bereich bzw in die Therme sehr toll. Alles eben, es gibt einige Lifte im Haus. Hotel Spa sehr ruhig. Liegen sind ab 11.00 Uhr keine mehr frei. Die öffentliche Therme und der öffentliche Saunabereich leicht überfüllt und sehr laut. Aufgusspersonal in der öffentlichen Sauna total unmotiviert... Bringen keine Stimmung in den Aufguss. Die Loftsauna ist sehr groß, der automatische Aufguss ist aber alles andere außer toll. Es fehlt das 'Wacheln' eines Mitarbeiters. Meistens sind 2-3 Badecouch im öffentlichen Saunabereich, da sollte ein geführter Aufguss ja möglich sein. Die Aufgüsse könnte man auch verbessern. Wir kennen aus anderen Thermen zB Salz-, Honig- Aufgüsse... Oder wo man zwischen den Saunagängen Obst serviert bekommt. Außerdem kennen wir es von anderen Thermen, dass nach jedem Aufguss vom Reinigungspersonal die Saunen gesäubert werden. Saunabar die öffentliche: neu gemacht, mit gemütlichen Plätzen zum Verweilen und relaxen... Frankfurter mit Semmel: 3,50 Euro Saunabar im Hotelspa: schön gemacht Frankfurter mit Semmel: 4,00 Euro Speisen und Getränke in der Öffentlichen Saunabar günstiger !!! Abends: Vorspeise und Suppe vom Buffet... Hauptspeise und Nachspeise zum Wählen. - Sehr sehr kleine Portionen. Essen an sich sehr sehr gut. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig sehr köstlich. Stehts bemühtes Personal. Sehr viel ausländisches Personal in allen Bereichen. Anreise und Abreise lief alles sehr reibungslos. Als Begrüßungsgetränk gab es einen hausgemachten Beeren-Eistee (sehr lecker) und auf die Heimreise mitbekommen haben wir Sonnentor-Tees. Wellnessbereich ist am Abreisetag nur bis 11.00 Uhr im Preis inkludiert. Aufpreis für den Abreisetag 14 Euro pro Person. Dafür bekommt man ein kleines Kästchen im unteren Stock. Laut den Aufzeichnungen gab es 2 Hotel Restaurants... Wir haben aber nur 1 gesehen?! Wir wollten am Abreisetag am Abend all a carte essen (was eigentlich möglich ist). Allerdings geht das nur mit Reservierung vorher. Das haben wir allerdings nicht gewusst. Sonst alles top. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut