Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr enttäuscht!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor ca. 7 Jahren das letzte mal im Hotel. Schon damals waren wir nicht so positiv eingestellt aber wir wollten dem Hotel mal wieder eine Chance geben. Eigentlich waren wir ja von den vielen positiven Bewertung guter Gefühle, leider waren wir wieder entäuscht, das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Ok wir sind schon etwas "mäkeliger" aber um das Geld darf man das auch sein. Wir wollen aber können nicht ist das kurz Reümee. Aber fangen wir mal von vorne an: Empfang wirklich sehr nett, leider ist das Ambiente nicht sehr freundlich, recht dunkel, die Lobbie wirkt beengend. Hier wird auch die Nachmittagsjause serviert, wo zu diesem Zeitpunkt überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre herscht. Das Zimmer war sehr schön, geräumig es fehlt nichts. Aber auch hier geht der Stile durch das alles etwas düster wirkt, ist zwar edel aber man könnte die Atmosphäre etwas auflockern, aber gut das ist Geschmacksache. Der Thermenbereich: Ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Wir finden jedoch das das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt. Der Hoteleigene Bereich ist ruhig, der öffentliche leider nicht. Wir haben das mit der Therem Lutzmannsburg verglichen, da sind viele Kinder und da geht es Rund, lauter ist es in Lutzmannsburg jedoch nicht. Schade auch hier punktet Laa nicht. Und dann leider die Gastronomie: Wir haben einmal Buffete und einmal Menü gehabt. Es gab leider überall fachliche Mängel die in einem 4* Haus nicht passieren dürfen. Ich finde das sehr schade, es wirden gute Produkte verwendet jedoch nicht ordentlich damit umgegangen. Tlw. wurde bestimmt auf das Abschmecken vergessen, bei so manchen Gericht wurde sehr unkreativi gearbeitet, es fehlt aus unsere Sicht überall die Liebe. Man merkte es auch den Service Personal an, es wahr stehts bemüht jedoch zwischen den Zeilen waren Sie auch nicht gerade zufrieden. Das Restaurant ist auch aufgeteilt. Es ist eng, die Leute/Gäste werden hektisch, etc. das kann man besser. Auch hier der Vergleich mit z.B. Lutzmannsburg wo wir mit den Kids oft hinfahren. Da herscht durch die Kinder viel mehr Aktivität, aber Ruhiger ist es im Restaurant in Lutzmannsburg allemal, auch durch Kinder. Von der Qualität des Essens einmal abgesehen, da sind Welten dazwischen. Auch die Nachmittagssuppe, eine tolle Idee, schwach umgesetzt. Schade um das Geld erwarte ich mir einfach Mehr, wenn wir nur 60% vom Preis gezahlt hätten wäre es 4-5 Sterne gewesen, man muss jedoch dies mit Berücksichten und so komme ich nur zu ganze 3 Sterne. Liebes Hotelteam/Management, es sind nur ein paar Schrauben an denen gedreht werden müsste, es kostet nicht viel mehr würde jedoch ein enormes Plus bieten! Irgendwie fehlt etwas Liebe, Konzept - der rote Faden! Vlt. schauen wir in ein paar Jahen wieder hin, sobald jedoch bestimmt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Vielen Dank für Ihr Feedback, das für uns sehr wertvoll ist. Es tut uns leid, dass Ihnen der Stil unseres Resorts nicht zusagt – dieser ist jedoch durch Architektur und Innendesign vorgegeben. Ihre weiteren Anregungen nehmen wir selbstverständlich ernst. Ich habe das Haus erst vor kurzem als neuer General Manager übernommen, und mein Team und ich sind schon dabei, an den richtigen Schrauben zu drehen, um ein kontinuierlich gutes Service und Angebot sicherzustellen. Ich hoffe, Sie geben uns doch noch einmal die Chance Ihnen das zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)