Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Letztklassig! Definitiv KEIN Wellness-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Thermenhotel LAA a.d. THAYA ist wohl das kühlste und uncharmanteste Thermenhotel Österreichs. - Kahle Wände und liebloses bzw. phantasieloses Ambiente - Schreckliche Ausblicke auf weiße Leinwände und Stahlkonstrukte, die an ein aufgelassenes Firmengelände erinnern - Absolut keine Saunakultur (Der Saunazugang ist ampelgesteuert, die Aufgüsse erfolgen mittels Aufgussautomaten) - Die "klassische" Enstpannung, wegen der man in erster Linie Wellness-Hotels bucht, ist praktisch unmöglich. - Unorganisierter Restaurantbereich mit überheblichem und unaufmerksamen Personal - Bei allem Verständnis für alle Nichtraucher, ist der Umgang mit Rauchern extrem peinlich und eines Hotels dieser Kategorie völlig unwürdig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Ausstattung, den Stil und das moderne Ambiente unseres Hauses empfindet der Großteil unserer Gäste als sehr angenehm, jedoch ist Geschmack natürlich etwas sehr Subjektives. Danke für Ihr Feedback zur Sauna. Da wir hier ebenfalls Verbesserungspotential sehen, wird ein Konzept für geführte Aufgüsse in Kürze umgesetzt werden. Zu Ihrer Kritik am Restaurantpersonal würden uns Details sehr interessieren, da wir stets großen Wert darauf legen, dass unsere Gäste mit dem Service in unserem Haus zufrieden sind. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail an d.gabler@therme-laa.at ein paar Informationen zukommen lassen könnten. Sie haben Recht, dass die Räumlichkeiten für Raucher in unserem Hause begrenzt sind, da wir uns als gesundheitsorientiertes Unternehmen positioniert haben und sich die Gesetzgebung ebenfalls in diese Richtung bewegt. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns doch wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)