Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Massiver Ärger bereits vor dem Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem bereits bei der Reservierung (rd. fünf Wochen vorher) unseres Aufenthaltes mein Kreditkartenkonto mit dem Gesamtbetrag belastet wurde und dieser Umstand zu mehreren Telefonaten mit dem Kreditkartenbetreiber sowie der später erfolgte Anruf der General Managerin des Hotels zu einem für mich nicht zufriedenstellenden Ergebnis führte, war der erhoffte Genuss unseres Aufenthaltes doch sehr getrübt! Wenn im Hotel die interne Kommunikation nicht funktioniert, dann hat man dies nicht auf dem Rücken des Gastes auszutragen! Detail am Rande: jeder Gast bekam beim Checkout ein Gläschen Marmelade überreicht. Ich bekam keines! Wie geschrieben, nur ein Detail, für mich jedoch sehr bezeichnend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gernot

Lieber Gernot! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Der Umstand, dass Ihre Kreditkarte bei der Reservierung gleich belastet wurde, entstand leider durch eine Kommunikationslücke zwischen dem Reiseanbieter und unserem Haus. Eine Belastung der Kreditkarte bei Verkaufsabschluss ist allerdings eine in der Reise- und Fluglinienbranche weltweit übliche Praxis, welche auch wir – speziell bei Sonderpreisarrangements – anwenden. Dass Sie bei Ihrer Abreise keine Marmelade erhalten haben, war ein unglückliches Versehen, das gerade in Ihrem Fall nicht passieren hätte dürfen. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, Ihnen bei einem neuerlichen Besuch zu zeigen, wie ein reibungsloser Aufenthalt aussieht. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)