Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Nettes Hotel der Vamed Gruppe mit 4 Sterne superior-hier sind alleerding 2 Punkte verbesserungswürdig: das Vorspeisenbuffet am Abend entspricht nicht den 4 Sternen,die Weinpreise im Restaurant sind "geschmalzen,1 Gla Wein ca. 4,50 Euro-und das im Weinviertel! Das Weinangebot ist zu teuer!

• Zimmergröße ist sehr gut.Sauberkeit in Ordnung!

• Wie erwähnt-Vorspeisen buffet am Abend entspricht nicht der Preisklasse!

• Servic im gesamten ok.Die Behandlung von Rekl. sollte besser erfolgen!

• Wenige Gehminuten in die Stadt Laa..

• Wellness
    • Sport

Thermalllandschaft ist großzügig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz! Herzlichen Dank, dass Sie sich für diese genaue Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie größtenteils mit unserem Resort zufrieden sind, und sich dennoch die Zeit für wertvolle Kritik genommen haben. Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns und motivieren zu Verbesserungen, die seit Ihrem Besuch bereits eingetreten sind. Zu den Weinpreisen ist zu sagen, dass die Weinempfehlungen auf der Abendmenükarte natürlich besondere Spezialitäten sind, um unseren Gästen die hohe Qualität der Weinviertler Weine vorzustellen. Selbstverständlich gibt es aber auch ausgezeichnete regionstypische Schankweine, die deutlich günstiger sind. Unsere ServicemitarbeiterInnen beraten Sie dazu sehr gerne. Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder und gönnen sich das eine oder andere Gläschen aus dem Weinviertel. Schöne Grüße, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)