- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Öffentliche Therme kann man nicht gehen, da tausende von Leuten und Hotel Spa Sauna nichts zu bieten, Whirlpool kalt. Pool winzig klein. Das Essen war das einzige was ok war. Man muss am Abreisetag ab 11 uhr wieder bezahlen, obwohl der Preis eh schon extrem hoch ist. Daher nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Danke für Ihre Bewertung und das Lob für die Gastronomie in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort nicht zufrieden waren. In den Wintermonaten ist bei uns wie auch in anderen Thermenhotels Hochsaison, wodurch es natürlich zu einer höheren Besucherfrequenz kommt. Der exklusive Hotel-Spa bietet jedoch auf 2.600 m2 sehr viel Rückzugsmöglichkeit für unsere Hotelgäste. Dieser Bereich bietet einen Thermalwasser-Innenpool und einen eigenen Saunabereich mit Finnischer Sauna, Sanarium, Dampfbad sowie einem Außen-Whirlpool. Der Whirlpool ist geteilt und verfügt über eine kalte und eine warme Seite – vielleicht haben Sie die falsche Seite probiert? Dass die Nutzung von Therme und Hotel-Spa am Abreisetag extra zu bezahlen ist, ist in Thermenresorts üblich und aus unserer Sicht durchaus gerechtfertigt, da der Leistungsumfang beträchtlich ist und dieser am Anreisetag bereits ab 9.00 Uhr früh inkludiert ist. Wir hoffen, Sie besuchen uns dennoch wieder. Mit freundlichen Grüßen, Regina Schmid-Schmidsfelden (General Manager)