- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise war lustig, da unser Navi uns mitten in die Pampa geschickt hat. Aber nach kurzen umschauen, fanden wir doch mit viel Gelächter zum Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alles wurde genau erklärt und der Hausboy war sehr behilflich. Das Zimmer war für uns Freundinen vollkommen ausreichend. Großes Bett (sehr gemütlich), Balkon, Minibar, Badezimmer mit Fön/Badewanne, extra WC, großer Kasten für viele Sachen, Bademantel/ Handtücher ect. Alles war vorhanden. Sehr sauber. Der Wellnessbereich im Hotel war ausreichend, sehr sauber, leider nur 3 Saunen - aber genug. Beautyprogramm haben wir keines gemacht. Die Therme selber ist eher klein, aber sauber, ein kleiner Bereich für die KIDS (haben wir nicht genutzt) und 3 große Becken mit Fitnessprogramm. Der Thermensaunaeintritt war extra zu zahlen, aber bei €6,5/Tag vollkommen OK. Sehr sauber, viele Aufgüsse, nettes Personal. FAZIT: Ein wirklich erholsamer Freundinen-Wellness-Kurzurlaub - SEHR ZU EMPFEHLEN.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith! Herzlichen Dank, dass Sie sich für diese schöne Bewertung unseres Resorts Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Damenurlaub verbringen konnten und mit unseren MitarbeiterInnen und unserem Haus so zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße aus Laa, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)