- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fahre sehr gerne hin und habe das Gefühl auch als alleine Reisende bin ich willkommen. Fahre mit der Bahn und könnte vom Bahnhof abgeholt werden, da aber noch gut zu Fuß gehe ich die paar Meter (ca. 1/4 Stunde). Nach der Fahrt ( 1 1/4 Stunden ) tut das gut, mit dem Koffer auf Rädern kein Problem. Wenn ich das Zimmer bekomme ausgepackt habe geht es auf den Hauptplatz ( langsam 10 Minuten) und kaufe ein bisschen ein. Dann wieder ins Zimmer und ab in die Therme eine Runde im Außen Becken schwimmen dann ist vorerst relaxen angesagt. Vor dem Essen noch eine Runde spazieren dann das köstliche Essen genießen und noch eine Runde spazieren. Tja und da ich alleine fahre fernsehen , schlafen. AUS Am nächsten Tag ein herrliches Frühstück und der Tag beginnt !!! So das war mein Bericht, also nachmachen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Margareta |
Liebe Margareta! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr freut. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Laa, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)