- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleiner aber feiner Saunabereich des Hotels mit Außenwhirlpool. Die Neugestaltung des Saunabereiches der Therme ist sehr gut gelungen. Sehr freundliches Personal im gesamten Betrieb. Das Essen im Hotel war gut. Die Hauptspeisenportionen könnten größer sein. Das Vorspeisenbuffet war überschaubar. Es gab nichts gröberes zu beanstanden, der hohe Preis ist dennoch nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Erlauben Sie mir zu den Portionsgrößen beim Abendessen anzumerken, dass diese auf Grund von Erfahrungswerten und Gästewünschen basieren. Natürlich kann jeder Gast nach Belieben und auf Wunsch eine weitere Portion des gewählten Hauptganges ohne Aufpreis bestellen. Ich möchte mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen, wenn das nicht korrekt kommuniziert wurde. Sehr geehrter Herr Josef, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa