- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Therme sind schön und gepflegt, das Personal freundlich und kompetent. Nicht für Kinder geeignet, da nicht einmal Ballspielen in der Therme erlaubt ist. Die Küche: viel Aufwand mit wenig Erfolg. Die Präsentation ist sehr schön, aber die Portionen sind winzig meistens nur lauwarm und häufig geschmacklos. Das "normale" Essen ist für Kinder ungeeignet und als Kinder Menü wird abwechselnd Chicken Nuggets, Spagetti oder Fischstäbchen angeboten. Nicht einmal Nachspeisen gibt es für Kinder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Frau Brigitta! Für Ihre wertvolle Rückmeldung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort gefällt, und unsere Mitarbeiter sind sehr erfreut über Ihr Lob. Der Kinderbereich ist bei uns ganz bewusst vom Wellnessbereich getrennt, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen können. Dort kann auch ausgelassen gebadet und gespielt werden. In Bezug auf die Küche tut es uns sehr leid, dass das Angebot während Ihres Aufenthaltes Ihren Geschmack scheinbar nicht getroffen hat. Sollten Portionen zu klein sein, können Sie jederzeit beim Servicepersonal eine weitere Portion bestellen. Wenn Sie dem Servicepersonal sofort rückmelden, dass Ihr Essen zu kalt ist oder Sie damit nicht zufrieden sind, kann bestimmt sofort eine gute Lösung gefunden werden. Ich möchte Sie dringend bitten, dies wirklich zu tun, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Auch das Speisenangebot für Kinder können sie am besten vor Ort mit dem Servicepersonal besprechen, da meist sehr spontan auf Ihre Wünsche eingegangen werden kann, falls das Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprechen sollte. Selbstverständlich gibt es auch Nachspeisen für Kinder, z.B. steht jederzeit Eis zur Verfügung, worüber Sie das Servicepersonal selbstverständlich auch gerne informiert. Ich hoffe, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein und sich bei uns wohlfühlen werden. Mit freundlichen Grüßen, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)