In der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war wunderschön, schöne Einrichtung grosses luxuriöses Badezimmer und grosser Balkon. Das Hotel war sehr sauber wir hatten da nichts zum aussetzten. Bis zur Therme ist es ein kleiner Fussmarsch aber man geht alles innen. Die Therme war auch super, wir sind an einem Schultag angekommen da war die Therme ziemlich leer, aber am nächsten Tag war Feiertag und sehr viel los. Das Frühstück im Hotel war super viel auswahl, die Angestellte dort hat sogar angebotem für meinen kleinen Sohn eine laktosefreien Kakao zumachen. Riesen plus punkt. Abendessen waren wir etwas enttäuscht. Aus einer Karte durfte wir von drei Hauptspeisen wählen , wer keine exklusiven aussergewöhnlichen Speisen mag hat pech gehabt, für die Kinder haben sie Schnitzel mit Pommes gemacht die waren der Wahnsinn . Die Portionen lassen auch zu wünschen übrig. Zwei Dinge haben wir noch zu bemängeln: bei der Halbpension sind die Getränke am Abend nicht dabei und in der Therme gibt es im Aussenbereich keine Aschenbecher. Im ganzen waren wir sehr zufrieden es war ein schöner Kurzurlaub . Wir empfehlen auf jedenfall dieses Hotel weiter.Wenn es nicht so teuer wären würden wir bald wieder kommen. Achtung beim Abendessen, Getränke sind nicht inkludiert
Ein Traum schön sauber gross die Zimmer werden zweimal gemacht, einmal vormittag und dann einmal wärend dem Abendessen . Genaueres habe ich oben beschrieben unter Hotel allgemein
Habe ich oben alles genau erwähnt
Super Service wie ich oben schon erwähnt habe
Die Lage ist sehr schön , die Landschaft ist ein Traum.
Pool waren sehr schön die Kinder waren am meisten im Strudel und in der Rutsche. Es gibt zwar nur eine Rutsche aber das war egal da sie nicht langweilig war. Man kam vom Innenbereich zu zwei verschiedenen Becken, ein Salzwasserbecken 36 grad und eine normal Thermenbecken 34 grad. Aussen war noch ein Kinderbecken 34 grad und ein Sportbecken 24 grad.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Harry |