Daniela (31-35)
Sehr schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Kurzurlaub im Thermenhotel Laa verbracht. Ganz kurz gesagt, es hat uns sehr gut gefallen, der Wellness- und Spabereich ist sehr sauber, ruhig - wirklich enspannend und erholsam. Sehr positiv hervorzuheben ist das stets freundliche Personal! Frühstücksbuffet ist kaum to toppen - große Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen wird als 5gängies Menü angeboten. Bis auf Hauptspeise (Auswahl und drei Möglichkeiten) und Dessert (2 Möglichkeiten) ist alles vom Buffet zu holen. Uns hat auch das Abendessen sehr sehr gut geschmeckt. Sehr gut gefallen hat mir auch, dass man zum Empfang hausgemachtem Eistee bekommen hat (und keinen Sekt, wie sonst so üblich). Sekt gibt es überall - hausgemachten Eistee gibt es im Thermenhotel Laa - erfrischend, fruchtig, sehr wohlschmeckend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - der Preis ist zwar hoch angesetzt, dafür die Leistung 1a. Zwei Kleinigkeiten haben uns gestört: 1. Man hat im Hotel nirgendwo die Möglichkeit zu rauchen - man muss ins Freie. 2. Wenn man als Hotelgast den hoteleigenen Spabereich am Abreisetag nutzen möchte, muss man 13,- EUR/Person aufzahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness