Chantal Janina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen! Beim Hotel war alles top sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr schön, hell und modern eingerichtet. Das Essen war ein TRAUM und die Mitarbeiter sehr (!) freundlich und aufmerksam. Wir haben zwei wunderbar entspannende Tage verbracht. Die öffentliche Anbindung nach Wien ist gut, in eineinhalb Stunden ist man ohne Umsteigen mit der ÖBB direkt in Wien (Floridsdorf, Handelskai, Praterstern, Mitte). Preis cica 14 Euro pro Strecke (mit Vorteilscard 7 Euro). Taxi Therme-Bahnhof ist nicht nötig, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice. Top! Im öffentlichen Thermenbereich könnten die Lifte etwas besser beschrieben werden, wir suchten länger danach. Die Sauberkeit war auch gut, einzig die Damentoilette im Outdoorbereich war nicht besonders gepflegt. Nett wäre es auch wenn die Thermenaufsicht (Coach) darauf achtet, dass Kinder nicht schreiend im Sole und OutdoorPool toben und vom Beckenrand auf andere Badegäste springen. Die Therme legt ja auch Wert auf Entspannung der Gäste und die Kinder haben ohnehin einen eigenen zusätzlichen tollen Thermenbereich mit Rutsche. Die Schilder alleine am Beckenrand (nicht vom Beckenrand springen, bitte Ruhe) reichen da nicht - da sollte der Bademeister mehr ein Auge darauf haben - liegt aber nicht im Aufgabenbereich des Hotels, sondern der Therme. Das alles waren aber nur Kleinigkeiten - wir können die Therme und vorallem das Hotel nur weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chantal Janina

Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback über Ihren letzten Besuch in der Therme Laa-Hotel & Spa. Es freut uns immer besonders, wenn wir durch unseren Service unsere Gäste begeistern können! Wir freuen uns, dass uns das gelungen ist und freuen uns ebenso Sie bald wieder in unserem Thermen-Resort willkommen zu heißen. Beste Grüße, Ihr Wohlfühl-Team aus Laa