Die Therme Laa ist nicht zu groß also sehr familier, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, alles ist sauber und man fühlt sich sehr wohl. Wellnesbereich im Hotel sehr angenehm auch die Therme ist sehr einladend und sauber. Tolles Frühstück und perfektes Abendessen. Gäste kommen aus ganz Österreich und auch aus den Nachbarländern. Ich möchte auf unseren Aufenthalt zu Silvester besonder hervor heben, wir hatten ein tolles Programm Unterhaltung bis 3 Uhr morgen. Das Essen war wie auch im Vorjahr hervorragend und perfekt serviert. Ein tolles Klangfeuerwerk wie ich es noch nie gesehen habe war einer von vielen Höhenpunkt. Die Band hat einmalig gespiel und die Sängerin war der Hammer.
Angenehme Größe Alles da was man braucht In Ordnung sehr sauber
2 Restaurants bieten gut Kost für zwischendurch. Sehr gut Sauberkeit im Restaurant sehr gut Sehr gute regionale Kost große Auswahl Angenehm
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut Zimmerreinigung sehr gut Werden angeboten. Wird gelöst wen nötig.
Die kleine Stadt Laa bietet Geschäfter und Märkte am Samstag Radfahren und Sparziergänge laden auf gezeichneten Wegen ein.
ausreichend Internetzugang wird angeboten. Pools sauber und groß.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Monika |