- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch das Angebot vom Thermenhotel für Stammgäste haben wir uns entschlossen, Anfang Juni das Angebot anzunehmen und zu buchen. Leider konnten wir aber dann doch nicht in den Genuss kommen, da das Angebot erst ab 3 Nächte gilt und wir nur 2 Nächte buchen konnten. Wir haben Gott sei Dank herrliches Wetter gehabt, sonst hätten wir nur den hoteleigenen Wellnessbereich benützen können, da die Therme im Umbau steht, und die Innenbecken alle wasserlos, und von den Handwerkern besetzt waren. Das Zimmer 312 war sehr shön, doch es zeigen sich schon die ersten Spuren der Abnützung im Bad. Bei den Bodenfliesen sind stellenweise schwarze Schimmelflecken vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, und den Obstteller am Zimmer haben wir dankbar angenommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Generell ist es so, dass die gesetzlich vorgeschriebenen Beckenrevisionen in der Nebensaison durchgeführt werden. Die Termine dafür sind immer auf unserer Homepage ersichtlich. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hotel Spa gut erholt haben und leiten gerne Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Laa Ihr Therme Laa Team