- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer sind wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Mit W-Lan im Zimmer helfen wir uns selbst, indem wir einfach einen mitgebrachten Router anstecken. Essen war wie immer hervorragend und Personal äußerst zuvorkommend und nett. Die angenehme Ruhe im hoteleigenen Spabereich wieder ein Highlight. Das man einen Hund mitnehmen kann ist für uns wichtig. Einzig der gesalzene Preis von € 29.- pro Tag ist übertrieben. Ich würde hier anregen, einen Endreinigungspreis zu verlangen. Davon würden Gäste mit längerer Aufenthaltsdauer profitieren. Jedenfalls zählen wir uns zu Stammgästen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Liebe Vera! Vielen Dank für Ihre Bewertung und das viele Lob für unsere Küche und unsere MitarbeiterInnen. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihre Anregung zum Preis für die Hundemitnahme werden wir selbstverständlich gerne aufgreifen und intern diskutieren. Vielen Dank für die Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße aus Laa, Doris Gabler (Marketing & Guest Relation)