Sari (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende, aber nicht ganz perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Essen, angenehme Wassertemperatur, freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer mit Tageslicht Badezimmer

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Eigentlich war ich mit dem Zimmer vollkommen zufrieden, sauber, großzügig, hell, separates WC im Badezimmer, aber dann kamen die Mängel zum Vorschein: Panorama-Zimmer war viel zu kalt. Die erste Nacht konnte ich fast nicht schlafen, da es so kalt war, die Heizkörper befinden sich bei geschlossenen Vorhängen dahinter und wärmen eher nur die Fenster, als das ganze Zimmer. Eine zusätzliche Decke befindet sich nicht im Zimmer und muss über die Rezeption angefordert werden. Die Decken im Bett haben eine schlechte Qualität, viel zu dünn und gar nicht bauschig. Sehr schade, da ich von der Vamed St. Martins Therme etwas anderes gewohnt bin. Die Badewanne ist eine potentielle Gefahr beim Ein- und Aussteigen - und ich bin erst 27!!!! Einmal rutschte ich aus und stieß mir den Kopf an der nicht verstellbaren Duschwand beim Aussteigen. Einmal rutschte ich aus, und bin in der Badewanne gegen die Armatur gefallen, da der Wannenboden sehr rutschig war und einmal stieß ich mir beim Aussteigen der Badewanne den Zeh am Ablauf, da sich dieser genau auf der Seite des Ausstieges befindet. Ich frage mich, was mobil eingeschränkte Personen machen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

+ sehr gute Auswahl an frischen Salaten und Gebäck, sehr freundlicher Service, Portionen nicht groß, aber vollkommen ausreichend bei einem 5 Gang Menü, gute Menüzusammenstellung, immer frisches Obst und frische Säfte beim Frühstück, Eiergerichte werden frisch zubereitet. - Wenn man glutenfreies Brot anbietet, dann sollte dies auch genießbar sein. Leider war das Brot immer zu Tode gebacken, sodass man damit einen Mord hätte begehen können. Das Kűrbiskernől hatte eine schlechte Qualität und schmeckte wässrig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr zuvorkommend und freundlich, von der Reinigungsdame bis zur Rezeptionistin

Thermenresort mitten in den Ort gebaut, rund herum befinden sich viele Wohnhäuser und eine Schule bzw einige Baustellen, da das Resort erweitert wird

• Freizeitangebot

• Wellness