Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Umbauarbeiten + Großbaustelle bis Dez 2016

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bedingt durch die Bauarbeiten werde ich das Resort bis Dez. 2016 sicher nicht empfählen. Derartige Umbauarbeiten im Vollbetrieb empfinde ich als ein Zumutung. Die Erschütterungen durch das Einschlagen der Spundwände über Stunden unmittelbar im Ruhe und Entspannungsbereich, geht gar nicht! Das Personal ist sehr freunlich und benüht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, dass wir aktuell für unsere Gäste unser Haus teilweise erneuern und ein exklusives zusätzliches Angebot – der „Silent Spa“ Bereich – im Entstehen ist. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Ihr Wohlfühlaufenthalt dadurch getrübt wurde. Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass die Bautätigkeiten im bestehenden Resort (Therme und Sauna) aus heutiger Sicht in Etappen bis Ende 2015 abgeschlossen sein werden. Das heißt, dass Sie ab 2016 unser komplettes Thermen- und Saunaangebot uneingeschränkt nutzen können. Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen, wie wir unser Haus für Sie neu gestaltet und erweitert haben. Die genauen Fertigstellungstermine der einzelnen Bereiche entnehmen Sie bitte unserer Homepage unter www.therme-laa.at, Rubrik Erneuerung- und Revisionsarbeiten. Natürlich steht Ihnen auch sehr gerne unser Team persönlich unter 02522/84700-570 oder -733 beratend zur Verfügung. Ein exklusiver separater Wohlfühlbereich mit Anbindung sowohl an Therme als auch Hotel, d.h. ein eigener Bauteil, der „Silent Spa“ wird Ende 2016 fertiggestellt sein. Die Bautätigkeiten an diesem neuen Gebäudekomplex werden den laufenden Betrieb aus heutiger Sicht nur geringfügig bis gar nicht beeinflussen. Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ich leite diese nur allzu gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden, um sich von den neuen Angeboten unseres Hauses zu überzeugen. Mit lieben Grüßen D. Landauer