- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, das Zimmer, Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Der Wellnessbereich im Hotel ist leider sehr klein, das Indorpool haben wir nur gesehen und nicht besucht, im Saunabereich des Hotels gibt es leider keine Sauna, in der "echte" Aufgüsse gemacht werden können. Der Wellnessbereich der Therme ist sehr gut, hier gibt es im Saunabreich auch eine Kammer (die Teichsauna), in der geführte Aufgüsse gemacht werden. Leider ist diese Saunakammer relativ klein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Es tut mir wirklich sehr leid, aber ich glaube, dass es - bezüglich unseres Angebots Saunaaufgüsse - an der Kommunikation gehapert hat: erlauben Sie mir, noch ein paar Details nachzuliefern: Wir verwenden diverse Cremen auf Joghurt-Basis (Sanddorn, Pfirsich, Erdbeer, Johannisbeer) und wir verwenden verschiedene Massagesalze (Kokos-Vanille, Lemongrass, Sandelholz, Orange-Zitrone). Von den Gels benutzen wir derzeit z.B. Charming Rose, Zitrone, Cool Mint, Grapefruit und auch Dampfbad-Emulsionen, wie z.B. Orange-Zitrone und Eukalyptus. Diese Varianten wechseln ca. 2-wöchentlich und wir versuchen immer wieder neue Sorten zu finden, damit Abwechslung für unsere Stammgäste gewährleistet ist. Es werden monatlich ca. 1-2 neue Cremen/Salz/Gel ins Sortiment aufgenommen bzw. ausgetauscht. Täglich bieten wir unseren Gästen in der Thermensaunalandschaft 5 geführte Aufgüsse in der Teich-Sauna (90°C), 4 Spezialaufgüsse in der Loft-Sauna (80°C), 2 Dampfbad-Rituale (55°C) und zu jeder vollen und halben Stunde gibt es selbstgeführte Aufgüsse in unserer Zirbensauna (90°C). Im Hotel Spa Saunabereich werden täglich 5 Spezialaufgüsse in unserer Finn-Sauna (90°C) angeboten. Des Weiteren werden täglich 9 Sauna-Zeremonien in unserem Silent Spa angeboten. Sehr geehrter Herr Peter, nur allzu gerne würden wir Ihnen das Saunaerlebnis bieten, das Sie sich wünschen und darum steht Ihnen nur allzu gerne unser Team vor Ort persönlich oder auch telefonisch bereits vorab zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa