Herbert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiennahes Thermehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Nacht mit ÜF gebucht, das Hotel mit Spa hat uns überzeugt, das Service und das Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer geräumig und die Betten wunderbar! Das Badezimmer (Badewanne mit Dusche) fanden wir nicht so gut, eine seperate Dusche oder eine bessere Abtrennung der Badewanne zum Bad hin wäre gut. Auch die Heizung im Zimmer war sehr störend (Gebläse), wir hatten sie abgeschaltet und das Zimmer über den Badezimmerheizkörper beheizt. In 1h40min von Wien nach Laa mit der Bahn, gratis Abholung vom Bahnhof finden wir sehr gut. Benützung der Therme und des Hotelspas auch schon vor dem einchecken möglich (waren um 11 uhr da und konnten auch schon das Zimmer beziehen). Um 9 Euro Aufzahlung am Abreisetag die Therme und das Hotelspa benützen ist auch echt klasse. Zumal und die Therme nicht so gut gefallen hat (Kindertherme), uns hätte schon der Hoteleigene Spabereich gereicht. Das Hotel ist zu empfehlen! Und wir kommen auch wieder mal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness