Das Hotel liegt gleich neben der Therme Laa und diese ist über einen Verbindungsgang ( im Bademantel zur Therme !) erreichbar. Parkgarage unter dem Hotel. Die Zimmer sind wunderschön, mit Fernseher, WLAN Anschluss und einem tollen Bad ausgestattet. Einzig der Balkon hat mir nicht so gut gefallen, wegen der Holzverstrebungen davor, da kommt man sich wie eingesperrt vor. Wir haben auch den Zimmerservice getestet: Rasch und sehr freundlich, obwohl wir nur eine Kleinigkeit bestellt haben ! Wir hatten nur ein drei Tagespackage gebucht, aber werden sicher nochmals kommen, denn die drei Tage waren uns eindeutig zu kurz. Es gibt auch am Abend sehr angenehme Möglichkeiten den Tag ausklingen zu lassen ,auf der Terrasse zwischen Hotel und Therme, an einem kleinen Bacherl. Sehr empfehlenswerte Anlage ! Für Kurzurlaub, aber sicher auch für länger sehr empfehlenswert. Die Umgebung bietet auch noch so manche Higlights, die wir aber nicht nutzen konnten.
Einsame Spitze ! Alles ganz neu, mit Marmor und sehr geräumig uns sauber ! Klimaanlage, Badezimmer sehr geräumig und ganz moderne Dusche (Wasser von oben, als auch von der Seite !) Die Betten sehr gut !
Es gibt ein Selbstbedienungsrestaurant in der Therme, mehrere Snack-Verkaufsstellen, aber auch ein Restaurant gehobeneren Stils direkt im Hotel. sowie eine Bar mit Terrasse. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet und das hat wirklich keine Wünsche offen gelassen! Es gab nichts, was es nicht gab !!!! Herrlich und wirklich sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Zimmerservice, Selbstbedienungsrestaurant, Check in - Alle waren sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen !
zur Umgebung kann ich leider nicht viel sagen, da ich mit meiner 81 jährigen gehbehinderten Mutter unterwegs war, daher keine großen Touren in der Umgebung.
Alles da, Poolanimation, Saune, Solarium in der Therme. Sogar ein eigenes Indoorpool, welches nur den Hotelgästen zur Verfügung steht. In der Therme stehen 3 Pools zur Verfügung, mit verschiedenen Wärmegraden. Das Thermalbecken, welches teil unter Dach, teils im Freien ist, ein sehr warmes Solebecken (36 °C) mit Unterwassermusik und ein normales Freibecken, welches bei unserem Besuch im September noch angenehme Grade hatte. Dort gibt es auch Animation sowie Gesundheitsturnen unter Anleitung. Es sind auch sowohl im Innenbereich als auch außen sehr viele Liegen und Schirme vorhanden. Auch eine Märchenlandschaft für Kinder sowie Babys gibt es .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Ilse Maria |