Sehr empfehlenswert! Wir genießen jedes Mal das liebevoll eingerichtete Haus, das hervorragende Frühstücksbüffett und die beruhigende Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und dass die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf wieder als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserer liebevollen Ausstattung, unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet und unserer beruhigenden Atmosphäre begeistern konnten. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen aus Loipersdorf Josef Puchas und das Thermenhof Team