- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen aus Italien schon oft in diesem kelinen aber sehr freudliches Hotel. Frau Ursula und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Fruhstuck ist fantastisch! Danke fur alles, wir werden auf jeden Fall wieder hin!!! Emanuela und Riccardo Grazie Ursula, siamo stati benissimo nel vostro albergo e speriamo di ritornare presto da voi e alle meravigliose terme. Saluti da Roma. Emanuela e Riccardo
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Frau Emanuela, lieber Herr Riccardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Thermenhof auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf wieder als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren treuesten Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass wir Sie immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist die größte Motivation für uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhof! Mit den allerbesten Thermenhof-Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team