- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familienfreundlicher Betrieb mit Herz. Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig und so nett hergerichtet das sich manches 5 Sternehotel noch etwas abschauen kann. Die Chefin ist sehr aufmerksam ihren Gästen gegenüber und ist jedrrzeit mit Rat und Tat zur Stelle . Ganz toll der Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und dass die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserer familiären, herzlichen Atmosphäre und unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet begeistern konnten. In unserem Getränke Selbstbedienungsbereichen haben Sie die Möglichkeit, Qualitätsweine, Fruchtsäfte aus der Region, ... zu günstigen Preisen selbstständig zu entnehmen. Wir bieten Ihnen maximale Wahlfreiheit. Wir sind auch besonders stolz darauf, dass Sie uns als "familienfreundliches Hotel mit Herz" bezeichnen. Vielen Dank für Ihr Lob! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team